facebook pixel
  • Гагаринская, Красный пр-т, 85
  • Красный пр-т, Красный пр-т, 49
  • Студенческая, Геодезическая, 5
  • Покрышкина, Гоголя, 25
Круглосуточно 8 (383) 247-99-01 Новосибирск и НСО 8 (800) 333-01-45 Бесплатно по России

Цветущий подиум: цветы в прическах и одежде моделей

Еще в восьмидесятых показы мод проходили довольно скучно: модели дефилировали по простому подиуму в тишине, а в зале сидели только профессиональные критики и журналисты.

Еще в восьмидесятых показы мод проходили довольно скучно: модели дефилировали по простому подиуму в тишине, а в зале сидели только профессиональные критики и журналисты. Сейчас же модельеры превращают свои показы в настоящие спектакли: спецэффекты, зажигательная музыка, знаменитости и селебритис в первом ряду, необычные подиумы. Все это привлекает внимание и помогает выделиться среди многочисленных конкурентов.

Феминистские лозунги и граффити на стенах, провокационная рэперша Cardi рядом с Анной Винтур, робот, шагающий вместе с Ириной Шейк... Однако встречаются и по-настоящему сказочные, волшебные фешн-шоу. На них дизайнеры превращают своих моделей в цветочные букеты, вплетают им в прически алые розы или надевают на головы ободки с пионами, а подиумом становится роскошный цветущий сад. Предлагаем вам обзор самых эффектных «цветочных» шоу.

Rodarte, весна-лето – 2018

Показ весенне-летней коллекции 2018 американского модного бренда Rodarte прошел в саду старинного особняка, построенного в XVI веке. Разноцветные розы и яркая зелень полностью передавали дух коллекции – это нежность, женственность и эфемерность. Однако не обошлось и без капельки дерзости, добавляемой кожаными ремнями и провокационными прозрачными тканями.

Наряды и прически моделей были украшены нежными белыми цветами: из них модельеры соорудили и венки на голову, и браслеты на руку, и даже длинные боа.

Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже Весенне-летний показ Rodarte в Париже

Мелкими белыми соцветиями гипсофилы были украшены платья и волосы моделей, уложенные мягкими волнами

Dolce & Gabbana, коллекция весна-лето – 2018

Главной темой весенне-летнего показа Dolce & Gabbana стала любовь, а главным образом – роковая королева червей. Бандажные платья и корсеты, струящиеся полупрозрачные юбки в готическом стиле соседствовали на подиуме с пышными платьями, декорированными игральными картами. Присутствовали также флористический и геометрический принты.

Прически почти всех моделей были украшены розами – алыми, розовыми или персиковыми.

Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana Весенне-летний показ Dolce & Gabbana

Цветы эффектно дополняли образы роковых сердцеедок

Valentino, resort 2016

В круизной коллекции Valentino главенствовали этнические мотивы, собранные со всего мира. Здесь простые силуэты, богатая отделка, пестрые цветочные и геометрические принты. Эти наряды отлично подходят для летних музыкальных фестивалей.

Гладкие волосы моделей, собранные в низкие пучки, были украшены повязками с бордовыми или черными цветами.

Круизная коллекция Valentino 2016 года Круизная коллекция Valentino 2016 года Круизная коллекция Valentino 2016 года Круизная коллекция Valentino 2016 года

Изящные цветы в прическе подчеркивают красоту этнических образов

Christian Dior Couture, весна-лето – 2017

Весенне-летний показ Dior дизайнер Мария Грация Кьюри провела в живописном саду Музея Родена. Модели прогуливались по зеленым лабиринтам в длинных пышных юбках и полупрозрачных платьях, а их головы украшали высокие ободки с цветами и перьями.

Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017 Коллекция Christian Dior Couture, весна-лето – 2017

Модели Dior в нежных «хрупких» платьях выступали в образе сказочных эльфиек

Moschino, коллекция весна-лето – 2018

Ну и напоследок самая экстравагантная, на наш взгляд, коллекция. Дизайнер Moschino превратил своих моделей в… букеты цветов, завернув их в обертку и подвязав бантом. Кроме того, модели красовались в платьях, будто сотканных из лепестков: на подиуме можно было увидеть образы нежной кувшинки, утонченной каллы, роскошной орхидеи, яркой лилии и других цветов.

Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018 Весенне-летний показ Moschino 2018

Дизайнер Moschino Джереми Скотт решился на эпатажный и яркий эксперимент


Возврат к списку

наверх