facebook pixel
Круглосуточно 8 (383) 247-99-01 Новосибирск и НСО 8 (800) 333-01-45 Бесплатно по России

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о нашей работе.
Нам очень приятно получать положительные оценки, а также Ваши фотографии доставленных букетов.
Если Вам понравился наш сервис по доставке цветов или Вы остались чем-либо недовольны –
Вы можете оставить отзыв здесь.

Матвей 17.06.2019
Добрый день! Заказывали букет цветов для коллеги, очень красивый букет составили, пионы шикарные и по достойной цене. Теперь будем всегда у вас заказывать. Спасибо!
Галина 10.06.2019
Спасибо вам за чудесный букет!! Первый раз заказываю букет курьером!) Спасибо за оперативность и чутких флористов))
Мария 29.05.2019
Спасибо вам большое!
Нашла вас в Яндекс.Директе за пару минут, даже отзывов не читала.
В итоге я очень довольна ассортиментом, ценами, процессом заказа и исполнением. Получатель тоже очень довольна:)
Спасибо вам, желаю успехов и процветания!
Яна 29.05.2019
Хочется поблагодарить коллектив AMUR за оперативную, добросовестную,слаженную работу. На протяжении трех лет, Ваши букеты радуют глаз и согревают душу. Спасибо!
Татьяна 24.05.2019
Каждый год мы только у вас заказываем пионы для своей мамы на День Рождения) Всегда шикарные цветы! Спасибо за вашу отличную работу
Ирина 20.05.2019
Пишу ещё один положительный отзыв данному цветочному магазину. Помогала подруге выбрать магазин с доставкой цветов. Она хотела поздравить свою подругу красивым букетом. Посмотрев отзывы данного сайта решили задать вопросы консультанту. На что получили подробные ответы. Через несколько дней решили делать заказ Нам помогли определиться с цветами, приняли заказ и посчитали Через три дня в определенное время заказ был доставлен и порадовал именинницу. После такого обслуживания данный магазин точно будет рекомендован знакомым при необходимости и так же надеюсь это не последнее обращение к данным специалистам. Всем рекомендую! Спасибо!

Форма для оставления отзывов:

Поставьте оценку:
1 2 3 4 5
S
Фото букета
Произошла ошибка, повторите попытку позже
Ваш отзыв успешно отправлен и будет опубликован после проверки модератором. Спасибо за обратную связь!
наверх